RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Reebok Classic X Sasha Tattooing

Reebok Classic и Sasha Tattooing создали «воздушную» капсульную коллекцию

Любой, кто не мыслит свою жизнь без искусства татуировки, знает, что каждый участок чистой кожи – это вдохновение, пространство для самовыражения и белый холст, который таит в себе тысячу еще не воплощенных образов. Именно этой идеей пронизана третья локальная коллаборация Reebok Classic – работа с тату-мастером из Санкт-Петербурга Александрой Масюк, более известной как Sasha Tattooing, в результате которой появились лаконичные белые кроссовки на базе моделиNPC – нейтральные и спокойные на вид, но с неожиданной яркой деталью, имитирующей тату, в традиционной для Саши технике дотворк, на подошве. Объемная мандала, изображенная на пятке, символизирует бесконечность, обретая дополнительный смысл в сочетании с белым цветом, который в буддизме олицетворяет святость, непорочность и спасение.
Тату-мастер из Санкт-Петербурга , создающая потрясающие работы в технике дотворк, многие даже называют ее королевой этого стиля. Она всегда делает акцент на детальную проработку линий, предпочитая чистые силуэты, и оживляет на коже самые разные рисунки, воплощая фантастические, мистические и глубокие образы исключительно в монохромной гамме и только по собственным эскизам. Не признавая «фабричного» подхода, Александра вкладывает в каждую работу мысли и эмоции, благодаря чему ее известность растет с каждым днем.
Саша Масюк
Sasha Tattooing
При создании дизайна кроссовок Reebok Classic NPC вдохновением автора служил утренний рассвет, когда природа окутана туманом, преломляющим серый и белый свет в золотых солнечных лучах. Основным графическим элементом кроссовка стала мандала, геометрическая форма которой является символом Вселенной.
REEBOK NPC II NE SASHA TATTOOING
7 990 рублей
Кроссовки NPC от Reebok Classic и Sasha Tattooing выполнены из натуральной кожи премиум-качества и дополнены небольшими акцентами – золотым логотипом Reebok и золотыми люверсами для шнурков, а также гравировкой на язычках кроссовок: на одном из них выбита подпись соавтора, Sasha Tattooing, а на другом – символ Reebok Starcrest. Кроме того, на пятке кроссовок присутствует изображение мандалы, обладающее объемным эффектом. В поддержку коллаборации бренд выпустил лаконичный лукбук, оттеняющий золотые детали и подчеркивающий чистоту линий и цвета кроссовок за счет игры теней и приглушенного мягкого света.
Не забудьте поделиться с друзьями.