RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Reebok выпускает кроссовки, посвященные первому Матчу Всех Звезд Шака
25 лет назад Шак впервые поехал на МВЗ.
Ровно 25 лет назад Шакил О'Нил дебютировал в Матче Всех Звезд НБА, который проходил в Солт-Лейк-Сити. То легендарное событие вдохновило магазин Shoe Palace на коллекцию, посвященную Шаку и его прекрасной карьере. Главная идея пака — образ Супермэна, которой прочно закрепился за легендарным центровым.
Естественно, за основу для коллаборации была взята винтажная пара Reebok Shaq Attaq. Модель выполнена из премиальной кожи и замши. Верх кроссовка окрашен в черный, белый, красный и синий цвета. А главная визуальная особенность пары — логотип Superman, размещенный на язычке, на кнопке для подкачки воздуха. Если вы присмотритесь, то точно заметите цветовое сходство с костюмом одного из самых известных супергероев DC.

В комплекте к кроссовкам идут носки Stance с изображением Супермэна и футболка Mitchell & Ness с игровым номером Шакила и его фамилией. Весь этот комплкт поступит в продажу 16-го февраля на сайте She Palace. Такая активность магазина связана с повышенным интересом к Матчу Всех Звезд среди потенциальных клиентов.
Не забудьте поделиться с друзьями