Reebok x BBC Ice Cream
Один из главных коллабов весны.
Продолжение коллаборации Reebok и BBC Ice Cream.
Billionaire Boys Club (бренд одежды) и Ice Cream (бренд обуви) возникли в начале 2000-х годов благодаря союзу Фарелла Уильямса и Ниго. Два этих культовых персонажа сошлись на своей любви к музыке, творчеству, моде и современному искусству.

Первоначально они решили сделать небольшую партию футболок, поло и кофт, которые хотели лишь носить сами и давать своим друзьям, но после того как Фарелл появился в одной из футболок в своем клипе, его фанаты буквально сошли с ума, они сразу же попросили выпустить эту линейку и дать возможность ее купить.
Первоначально Фарелл и Ниго выпускали все своими силами, но потом появилась возможность войти под крыло к концерну Reebok, который как раз искал себе молодых и ярких звезд, которые бы прокачали бренд смелыми проектами. Но что-то пошло не так и после недолгой работы Фарелл подал в суд на Reebok, которые не исполняли условия контракта в вопросах производства и реализации продукции. После серии встреч этот вопрос был урегулирован и в 2005-м году Ниго и Фарелл решили делать свой бренд самостоятельно в Японии.
Основной идеей их бренда был упор на качество, лимитированность и дизайн. Даже в названии Ниго и Фарелл заложили короткий посыл того, что их бренд не про деньги и заработок на вещах, это скорее про образ жизни и вообще про любовь к качеству. Не смотря на все недопонимания и сложности, Reebok все-таки выпустил коллаборацию с BBC сначала в 2006-м году, а затем в 2007-м. Оба релиза не были сильно популярны среди большой аудитории.
После всех сложностей в жизни этого бренда они снова вернулись к сотрудничеству с Reebok, которое мы хотим презентовать вам. У нас в магазине доступны сразу 4 пары кроссовок от BBC Ice Cream, 3 из которых отсылают к старым моделям, выпущенным в первые разы, а также была добавлена актуальная весенняя новинка под названием Zig Kinetica.
Если вы присмотритесь, то заметите, что ровно 2 пары обыгрывают тему с даймондами, одна - респект Аллену Айверсону в ярких цветах, отдаленно напоминающих цвета мороженного, а заключительный силуэт (Zig Kinetica) - большая любовь Фарелла к теме Космоса. Такая разношерстная коллекция, созданная с любовью к старому хип-хопу и модным тусовкам.
Не забудьте поделиться с друзьями