Reebok x Juun.J
Ретрофутуризм по-корейски.
Микс классики мира кроссовок и новых тенденций мира моды.
Juun.J окончил престижное учебное заведение мира моды в 1992-м году - ESMOD (точнее его сеульское подразделение). Дальше он работал во многих престижных модных домах, прежде чем в 1999 году создал свой собственный лейбл «Lone Costume». Вскоре после показа на Сеульской неделе моды Lone Costume стал самым популярным брендом с небольшой группой поклонников. Издание Asia Times даже включило Juun.J в список 4-х самых азиатских дизайнеров, за которыми стоит наблюдать.

В 2007 году на сцене модного мира наконец-то появился именно бренд Juun.J, он дебютировал на парижской неделе моды. Разрушая традиционные представления о мужской одежде, Juun.J быстро зарекомендовал себя как самый инновационный дизайнер, за которым стоит следить во время недели моды.
2012 год знаменует собой еще один знаменательный год для Juun.J, поскольку он становится частью конгломерата Cheil Industries, чтобы по-настоящему стать глобальным и удовлетворить потребности своих поклонников. Совершенно современный подход Juun.J к дизайну уходит корнями в его познания в области классического пошива одежды, где он любил разрушать старые представления и создавал новые силуэты.

Во многом вдохновленный молодежью и уличной культурой, Juun.J метко называет это «уличным пошивом одежды». Его авангардный дизайн и классицизм с его точным пошивом, без сомнения, продолжат быть движущей силой эволюции мужской одежды. Теперь Juun.J входит в состав SAMSUNG C&T FASHION GROUP.
Теперь Juun.J в статусе звезды мировой моды постоянно получает приглашения на разного рода сотрудничества и коллабы. Первым подобным проектам стала коллаборация с Rebook, которая началась в начале 2020-го года, а теперь получила полноценное продолжение.

Reebok описывает новую главу сотрудничества вот так: "Ретрофутуризм по-корейски. Reebok и Juun.J представили капсульную коллекцию обуви, одежды и аксессуаров в минималистичном стиле южно-корейского бренда. В нее вошли легендарные кроссовки Instapump Fury с глянцевыми накладками в глубоком синем и черном цветах, а также ветровки, кепки и носки под стать.

Мы же хотим описать ее немного иначе. Это сотрудничество, которое соединяет Reebok c миром высокой моды и демонстрирует его уместность даже на подиумах лучших мировых недель моды. Juun.J - это вычурный минимализм, в котором идеальна каждая деталь а идеальна она своей предсказуемостью.
Кроссовки доступны для покупки. Идеальный силуэт, чтобы обновить им свой гардероб на весну и лето.
Не забудьте поделиться с друзьями