RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Reebok x Kendrick Lamar

Третья глава сотрудничества известного бренда и калифорнийского рэпера
Reebok Classic продолжает сотрудничество с мульти-платиновы м артистом и амбассадором бренда Кендриком Ламаром. В ноябре выйдет последний релиз, который станет финалом его истории примирения враждующих группировок Bloods и Crips.
В осенне-зимнем сезоне бренд представит обновленную версию иконической модели Classic Leather Lux оливкового оттенка. Выбор цвета Кендрик объяснил тем, что смешение синего и красного цветов, характерных для Bloods и Crips, образуют именно оливково-зеленый . Тем самым Ламар завершает историю, начатую полтора года назад, когда он впервые выразил свой манифест в форме кроссовок, перенося личный опыт и переживания в один из самых популярных элементов современной культуры вне зависимости от стран и национальностей.
Свою последнюю коллаборацию Кендрик описывает так: «Как и в двух предыдущих релизах я хотел создать продукт, который будет не только передавать визуальный образ, но и наделен важным смыслом и сможет транслировать мое сообщение большому количеству людей, особенно молодежи, которое заключается в том насколько важно уметь объединяться и быть едиными. В Комптоне принято говорить, что красный и синий - это «зеленый», тогда как зеленый - это негласное обозначение денег, которые здесь в почете. Я старался придать этому определению новое значение, а именно рост и процветание не отдельного человека, а целого сообщества, которое не ограничивается только финансовым благосостоянием.»
Не забудьте поделиться с друзьями.