RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Самая спорная коллаборация Nike и Supreme
Все очень плохо.
Supreme уже давно сотрудничает с Nike, и многие их коллаборации были крайне успешны, а за некоторыми даже выстраивались длинные очереди через кварталы городов, где представлен этот легендарный бренд. Но, как иногда говорят, даже у лучших случаются промашки.

Этой зимой стало известно, что Nike и Supreme сделают совместную коллекцию товаров эксклюзивно для НБА. Это все отлично должно было показать фанатам баскетбола, что бренд всерьез намерен сделать много крутого и интересного. В первых сливах была информация про одежду (майки, шорты, рукав), а потом последовали анонсы кроссовок, которые, к большом сожалению, оказались совсем не красивыми.
На первых слитых макетах были нарисованы высокие Nike Air Force 1 High, украшенные логотипами всех команд лиги. Это сначала казалось уткой, но позже последовал "слив" фотографии с производства, где заявленный коллаб косвенно подтвердился.

Теперь появились и официальные фотографии грядущей новинки. Что нам подготовили? Просто высокие черные форсы. Просто куча логотипов в хаотичном порядке. Возможно, это очередной стеб дизайнеров Supreme, которым просто стало скучно и они решили вот так сделать все за 5 минут.

Все равно же все раскупят.
Как вам такой коллаб Supreme и Nike?
Не забудьте поделиться с друзьями