RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Самые необычные боксы для кроссовок.
Упаковка как произведение искусства
Nike Air Max 1 Clot SP
Коробка выполнена в виде старых китайских книг. Ребята из Clot очень часто используют отсылки к своей культуре в коллаборациях.
Air Jordan "Space Jam" Special Pack
В большом выдвижном боксе можно найти: Air Jordan 11 и Air Jordan 31, кофту с логотипом Tune Squad, DVD с фильмом Space Jam, бутылку с секретным раствором для монстров, небольшой планшет, показывающий отрывки из фильма.
Nike Air Max Premium "Air Max Day"
На специальном мероприятии в магазине UNDEFEATED кроссовки были упакованы в герметичный пузырь с воздухом. Отличное и простое решение
NikeLAB x Arthur Huang Air Max 1 Ultra 2.0 Black
Коробка кроссовок сделана из переработанного пластика, пропустив веревки через специальные отверстия в боксе, его можно превратить его в футуристичный рюкзак.
Air Jordan 2 "Just Don"
В большом и красивом боксе вместе с кроссовками расположилась кепка к релизу. У самой коробки есть ручка, благодаря которой, коробку можно нести как чемодан.
Nike Dunk "Coraline"
15 пар были выпущены в лимитированном сундуке. Кроссовки посвящены одноименному мультфильму, в комплекте шли лейслоки в виде пуговиц.
Nike HyperAdapt 1.0
Комплект и коробка у кроссовок с автоматической шнуровкой довольно простые. Но прослеживается чувство стиля Nike. В коробке присутствуют кроссовки, инструкция, беспроводная зарядка и адаптер для сети 220 вольт.
ASICS x Extra Butter "Karaoke" GEL-Lyte V
Релиз коллаборации Asics и бренда Extra Butter посвящен всем любителям караоке. В лимитированном боксе кроме кроссовок лежали леденцы для горла и рюмка для шота.
Nike Kyrie 2 "Krispy Kreme"
Кайри очень любит пончики от Krispy Kreme. Расцветка выпущенная в честь этого бренда была упакована в коробку с дизайном повторяющим коробку от пончиков, в комплекте шли значки и наклейка.
ASICS x Packer Gel-Lyte III «Dirty Bucks»
В специальном боксе вы могли найти деревянные распорки, мешок для хранения крососовок, дополнительные шнурки, ложечку для надевания, и щетку для чистки.
Nike Zoom Talaria SNS
В честь 15-ти летнего юбилея сотрудничествая Nike и магазина SNS, было выпущено 150 специальных боксов с моделью Nike Zoom Talaria. В комплекте с кроссовками шло чистящее средство, щетка и микрофибра. Коробку можно разобрать и повесить на стену.
Asics Gel Lyte 3 "Homage"
Один из самых внушительных паков за последние годы. В комплекте к кроссовкам шли значки, шнурки Rope Laces, носки от Stance, кусочки кожи для брелков и буклет.
Не забудьте поделиться с друзьями