Saucony x Raised by Wolves
Первое сотрудничество двух брендов.
Большой канадский стритвир бренд объединил свои силы с Saucony, чтобы показать нам одну из самых интересных коллабораций начала года.
Мы уже давно знакомы с брендом Saucony, поэтому очень внимательно следим за всеми проектами от американского бренда и стараемся привезти вам новинки. На это раз мы смогли достать вам классную коллаборацию, созданную с канадским брендом Raised by Wolves. Но сначала давайте освежим в памяти, что это за бренд и с кем он сотрудничал.
Raised by Wolves - не совсем типичный стривир бренд из Канады, который любит выпускать не только капсульные коллекции, но и создает полноценные линейки одежды, в которых не только футболки и кофты. Бренд появился в 2008-м году. Его создатели хотели вывести стривир Канады на общемировой рынок, чтобы показать, что они тоже могут делать интересные и актуальные вещи.

Основной лейтмотив Raised by Wolves - работа с базовым гардеробом за счет красивой графики и сложных принтов. Бренд быстро разросся кнутри Канады и пошел покорять покупателей во всем мире. RBW быстро попал на все большие торговые площадки мира, где и нашел своего покупателя. На данный момент в портфолиоRaised by Wolves есть сотрудничество с такими брендами как: Timberland, Reebok, Herschel, Vans
Теперь же у Raised by Wolves появилось на одно сотрудничество больше. Saucony Originals с гордостью объявляет о своем первом сотрудничестве с Raised by Wolves. За основу для этого сотрудничества бала взята именно модель AYA.

Первоначально выпущенная в 90-х годах, модель AYA - продукт успешной PR кампании. Модель разработана с учетом уменьшенного веса, повышенной гибкости и воздухопроницаемости. AYA имеет несколько вариантов шнуровки для действительно индивидуальной посадки и комфортной ходьбы.
Модель Raised By Wolves' AYA вдохновлена скейтбордингом 90-х. The Asphalt Jungle выпущены в прохладной серой цветовой гамме, содержат микс различных материалов, который сочетается с аккуратными цветовыми вкраплениями. Под язычком кроссовка спрятан карман, а на задник добавлен светоотражающий элемент, а для удобства шнуровки предусмотрен стягивающий замочек.

Эта пара будет доступна у нас в магазине для покупки.
Не забудьте поделиться с друзьями