РАСПРОДАЖА

Saucony Jazz Original — музыка для ваших ног

Американская классика.
Кроссовки с классическим дизайном снова в деле.
Saucony — один из старейших кроссовочных брендов мира. Они всегда умели делать первоклассную обувь для спорта, чем быстро заслужили уважение атлетов со всего мира. Но самую большую волну успеха бренду принесли вовсе не спортсмены, а обычные городские жители, которые начали носить обувь Saucony в каждодневном режиме.

Главной прорывной моделью стала пара под названием Jazz, которая отходила от типичных представлений о спортивных кроссовках. Кроссовки были созданы на стыке спорта и моды, что и позволило соединить два таких непохожих коммьюнити в одно.

Интересно, что модель Jazz сразу же была создана в двух линейках: мужской и женской, что тоже повлияло на популярность пары. Девушки хотели себе кроссовки, которые были созданы с учетом их потребностей и их цветовых предпочтений.
Кроссовки Jazz известны нам с вами благодаря высокой пенной подошве, которая служила отличной амортизацией при беге. Эта подошва стала визитной карточкой кроссовок, поэтому видоизменялась она за все годы не значительно. Также нельзя не отметить тот факт, что команда Saucony всегда делала кроссовки с докторами, специализирующимися на анатомии стопы, поэтому отзывы относительно комфортности кроссовок Jazz Original всегда нас радовали и подталкивали к новым заказам.

Эта пара уже получила свою порцию фанатов, поэтому мы решили заказать две новых расцветки слегка преображенной классики. Для покупки у нас доступны бело-голубая версия кроссовок, а также бежево-зеленая. Обе версии дополнены премиальными легкими материалами, что делает пару просто идеальным выбором на летнюю жару.
Не забудьте поделиться с друзьями