РАСПРОДАЖА

Saucony Сourageous Moc x Lapstone and Hammer

Американская эстетика.
Новая американская классика. Любовь к материалам и деталям.
Последнее несколько лет Saucony решили взять небольшую паузу, чтобы подготовиться к своему росту, и именно поэтому немного сместили акцент на спортивные линейки. Конечно, отказываться от лайфстайл подразделения никто не собирался, но мы сразу поняли, что все коллаборационные релизы будут созданы максимально интересные и необычные. На этой неделе к нам пришел один из таких релизов.

Saucony обратились к магазину/бренду Lapstone and Hammer, что те создали на основе их известных силуэтов что-то новое и необычное. Команда Lapstone andHammer решила использовать свои сильные стороны и показала свою любовь к материалам, которую они подчерпнули в рабочей эстетике лесной промышленности.
Lapstone превратила один из традиционных силуэтов для бега Saucony, Courageous, в совершенно новую модель - CourageousMoc. Главным элементом дизайна является швейный стежок на передней части кроссовка, а также это первая модель Saucony, сшитая вручную за последние десятилетия.

Внимание к деталям является ключевым в дизайне модели: сочетание материалов премиум-класса шелка, замши и нежнейшей кожи на верхней части; подкладка из телячьей кожи; уплотненный язычок; усиленная подошва.

Дополнительные детали включают фирменный логотип Lapstone and Hammer на язычке из ткани и стельке, а каждая пара поставляется с двумя видами шнурков - из кожи и вощеного хлопка - а также с черными и фиолетовыми замками для шнурков.
Не забудьте поделиться с друзьями