Финальная распродажа
RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Школа кастомизации от магазина Sneakerhead, Maggi и Nike
Уникальный шанс.
Специально для вас мы создали уникальную возможность сшить свои кроссовки мечты под руководством Maggi и команды его помощников.
О проекте
Мы запускаем уникальный проект совместно с Nike Sportswear и Maggi. Вы сможете создать свой дизайн кроссовок, авторы лучших концептов попадут на сессию в "Школу Кастомизации Maggi" в пространстве NIKE BOX MSK в Парке Горького. Всего 20 участников смогут создать свои форсы под руководством Maggi.

Впервые вы сможете узнать как перешивать кроссовки и создать свой собственный дизайн, выбрать доступные в студии материалы и получить уникальную пару в свою коллекцию.

Сессии пройдут 15-16 и 29-30 декабря:
1. Дизайны для участия на первую сессию принимаются до 13 декабря, будет доступно 10 мест.
2. Дизайны для участия во второй сессии принимаются до 25 декабря. Будет доступно 10 мест.
Что еще надо?
1. Сделать репост записи в ВК.
2. Скачать файл и создать свой дизайн в графическом редакторе, либо распечатать картинку и нарисовать дизайн.
3. Разместить дизайн в своём инстаграме с хештегом #sneakerheadxmaggixforce и рассказать чем вдохновлялись при создании дизайна.
4. Победителей выбирает Maggi и связывается с ними в соцсетях.
5. Быть готовым купить пару Air Force 1 Low в магазине Sneakerhead со скидкой 20% до 14:00 13.12.2018 (на первую сессию) и до 14:00 26.12 (на вторую сессию).
6. Прийти на кастом сессию 15-16 или 29-30 числа в пространство NIKE BOX MSK в Парке Горького

Скачать макет
О Maggi
Магомед Казиахмедов — главный российский кастомайзер обуви, признанный во всём мире. В работе он полностью сосредоточен на качестве, а результаты его трудов выглядят как произведения искусства. Сотрудничал со всеми главными брендами. Несколько лет назад американский журнал Complex включил Магомеда в список 10 самых крутых кастомайзеров мира.
Известные проекты Maggi
В послужном списке у Maggi большая коллекция крутых кастомных кроссовок, многие из которых попадали в главные кроссовочные медиа мира и удостаивались похвалы от кастомайзеров со всех точек мира. Некоторые из них вы можете найти у нас в галерее. Также мы отыщем проданные пары Maggi и сделаем из них небольшую выставку, чтобы вы могли оценить всю красоту его работы.
Не забудьте поделиться с друзьями