RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

"Скала" продал свои кроссовки быстрее всех в мире
Никто в 2017 не делал это быстрее
Несколько месяцев назад впервые были показаны именные кроссовки Дуэйна «Скалы» Джонсона. Спроектировали и выпустили их под брендом Under Armour, с которым у «Скалы» длинный и массивный контракт. Модель получила название The Project Rock Delta. Кроссовки были созданы лишь с одной предельно понятной миссией — вывести тренировки в зале на принципиально новый уровень. Мы не можем судить получилось это сделать или нет, но что точно удалось, так это поднять шума.
Перед стартом продаж этой модели не все были уверены, что модель найдет своих покупателей и может получиться так, что главное лицо бренда не смогло «продать» кроссовки, но все пошло по хорошему сценарию.

Абсолютно все кроссовки из первой партии продались за сутки, что можно с уверенностью назвать прекрасным результатом. После такого успеха был произведен перевыпуск. И какого было удивление всех, когда эта модель абсолютно неожиданно стала самой быстропродаваемой моделью 2017-го года.
Эта новость настолько испугала Under Armour, что они даже приостановили выпуск конкретно этой расцветки. Скорее всего так было сделано для того, чтобы кроссовки обрели статус коллекционной вещи. Сам Дэуйн после этой новости написал в своем инстаграме пост, где поблагодарил своих поклонников, а еще намекнул, что уже скоро выйдет новая расцветка «дельт».
Не забудьте поделиться с друзьями