RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Скандал дня.Balenciaga переносит производство в Китай

И не снижает цену.
Силуэт Balenciaga Triple S стал одним из самых заметных кроссовочных силуэтов в 2017-ом году. Эти кроссовки вы могли видеть абсолютно на всех модных показах и различных неделях моды. Братья Гвасалия сделали эту модель настолько хорошо и вовремя, что спрос не убавляется до сих пор. Но скоро все может измениться, потому что менеджеры бренда Balenciaga решили перенести все производство из Италии в Китай.
Казалось, что такого? Вроде многие так делают, чтобы уменьшить издержки, но Balenciaga не собирается снижать цены на свои силуэты. Как кроссовки стоили 850 долларов, так и будут стоить. Помимо все этого фанаты кроссовок переживают, что и-за переезда производства может сильно упасть качество товара, которое было очень важным фактором при выборе.
Модное коммьюнити решило, что такой подход бренда — несправедливый шаг, который еще демонстрирует неуважение к собственной аудитории. Также многое комментаторы говорили, что китайские пары отстают от качества по итальянских, поэтому пока стоит отказаться от покупки.
Не забудьте поделиться с друзьями.