RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Sneakerhead Girls: ms.Sounday

Рассказываем про девушек, которые украшают наши магазины своим присутствием
Продолжает нашу рубрику, где мы рассказываем и показываем прелестных любительниц кроссовок, которые переодически забегают к нам в магазины, Таня Щербина более известная под псевдонимом ms.Sounday. Предоставляем слово Тане.
О себе
Меня зовут Таня, мне 26 и я пою, чему очень счастлива. Так получилось, что музыкой занимаюсь всю жизнь, но это была классическая музыка, она нравилась мне, но я чувствовала, что ближе мне была музыка современная — soul, r&b. Благодарна судьбе, что на моём пути мне встречались и встречаются люди-проводники, друзья, которые направляют и учат меня. Ну, и в один из таких судьбоносных дней, когда я училась в институте современного искусства, я познакомилась с Егором BonQ и мы начали вместе работать. Потом, когда поняли, что тексты песен должны быть подстать качеству музыки, я подумала про мою сестру, которая переодически показывала мне свои волшебные стихи. Вот теперь такой компашкой мы и пишем песни уже 6 лет.
О начале музыкальной карьеры
Сначала мы просто записали EP и там было 3 трека (2 на английском и 1 на русском), выложили его в интернет и потихоньку о нашей музыке стали узнавать люди. В это время проходил музыкальный конкурс на вечеринке Soul Kitchen, где я как раз и спела эти песни. Сразу получилось выступить перед той публикой, которая поняла нас. Россия… здесь не очень просто с соул музыкой. Продолжали писать песни, записывали всё в Питере, так как Егор BonQ оттуда. Записали альбом. Причём это была не студия, а просто квартира. Когда у нас собрался альбом, мы познакомились с Шумом (тот человек, который когда-то открыл группу "Пятница"), и какое-то время мы работали вместе. Спасибо ему большое! Вместе с ним мы выпустили наш альбом «My little joys», которым даже в Японии заинтересовались и там же выпустили на их местном соул лейбле. Вообще не люблю музыкальные конкурсы - это вообще как-то странно, но мне очень хотелось, чтобы наша музыка была услышана широкой публикой. Поэтому так получилось, что оказалась на конкурсе «Главная сцена», где мы познакомились с Виктором Яковлевичем Дробышем. Ему нравится, что мы пишем с ребятами и он верит в нашу музыку. Он направляет и теперь мы работаем вместе.
О своих интересах
Обожаю проводить время с моей семьёй, смотреть уютные приключенческие фильмы и играть в настольные игры. Обожаю ходить пешком. Из недавних увлечений — это кататься на лонгборде. Теперь стремлюсь к сёрфингу. Тоже из недавнего — фитнес. Теперь это часть моей жизни. Не могу представить себя без спорта. Еще вся моя семья очень много читает, а я наверное самая не классная в этом деле, но я тянусь к ним. Стараюсь меньше времени проводить в интернете и больше уделять времени чтению.

О поиске вдохновения
Я вдохновляюсь от таланта моих друзей и людей, которые меня окружают. В особенности от Егора BonQ — он целиком ведёт проект ms.Sounday с музыкальной стороны и от моей сестры, которая пишет все наши тексты. Они — моя команда и без них ничего бы не было. То, как они чувствуют и радуют меня, — не передать словами.
О любимых местах Москвы
Вообще их очень много. Какого-то определённого нет. Обожаю бродить пешком по центру. Пушкинская—Лубянка—Баррикадная—Маяковская. Ну, и, конечно, Новый Арбат с супер музыкой. Очень люблю! Самая родная улица в Москве — это Поварская, так как по ней день за днём ходила в родное Гнесинское училище и теперь очень радостно по ней прогуливаться.
О музыкальных кумирах
Думаю, что мой любимый артист — это Джастин Тимберлейк. Я чувствую себя абсолютно счастливой, когда звучит его музыка. То, как он работает на сцене, его команда — всё вызывает во мне восторг и абсолютную любовь. Если выделять кого-то из наших, то огромное уважение вызывает Земфира. Она — космос! А ещё, конечно, Ваня Дорн. Он — новатор, и его тембр —фантастика! Ну, и моей любимой Эрикой Баду тоже восхищаюсь!
О кроссовках
Кроссовки — это любовь. Конечно же, удобнее ничего нет для меня. Любимые — это Air Max. Что касается количества, то тут все просто: много кроссовок не бывает!
О планах на будущее
У нас сейчас много материала собирается на альбом. Потихоньку пишем. Скоро сингл, и, думаю, клип на него тоже. Ну, а вообще, конечно же, ежедневная работа над собой и радость в каждом дне. Идя к цели, надо получать от самого пути кайф, стараюсь об этом тоже не забывать.
Не забудьте поделиться с друзьями