Рецепты
Sneakerhead x BURN x Underdog #3
Готовим свиные рёбрышки и куриные ножки на гриле
В третьей части гастрономической программы Sneakerhead x BURN основатель бара Underdog Павел научит нас готовить свиные рёбрышки барбекю, куриные ножки и кукурузу на гриле. Запасайтесь ингредиентами, углями и планируйте вкусно проводить летние выходные на даче. Приятного аппетита!
Ингредиенты и рецепт.

- Свиные рёбра очищаем от плёнки и лишнего жира, посыпаем специями (копчёная паприка, сушёный чеснок, лук, чили и т.д.) с двух сторон и заворачиваем в несколько слоёв фольги. Отправляем мясо в гриль градусов на 150-200 на 2-3 часа.

- Очищаем куриные ножки от лишнего жира и кожи, маринуем в тех же специях, добавляем лимонный сок, мёд, заворачиваем косточки в фольгу и отправляем в гриль.

- Кукурузу отвариваем в солёной воде, а потом запекаем в листьях на углях, немного смазав её сливочным и травами.

Также в видео есть и сюрприз в виде рецепта гарнира из печёных бобов.
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропустить дальнейшие новости коллаборации и образовательные ролики.