Рецепты
Sneakerhead x BURN x Underdog #4
Готовим Mac & Cheese
В последнем ролике кулинарной программы Sneakerhead x BURN основатель бара Underdog Павел раскроет секреты приготовления, наверное, одного из самых доступных и популярных блюд, Mac & Cheese. Приятного аппетита!
Ингредиенты и рецепт.

- Отвариваем в солёной воде макароны примерно на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке

- В это же время трём чеддер и пармезан;

- После приготовления макарон сливаем из кастрюли (сатейника) воду, вытаскиваем оттуда макароны, смазываем внутреннюю поверхность сливочным маслом, добавляем натёртый сыр, сливочный сыр, муку и сливки.

Всё перемешиваем и ждём, пока сыр расплавится. Добавляем обратно макароны, продолжая всё активно перемешивать;

- Готово! При сервировке можно потереть сверху пармезан, добавить жареный бекон или что-нибудь по вкусу.
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропустить дальнейшие новости коллаборации и образовательные ролики.