Рецепты

Sneakerhead x BURN x Underdog

Готовим острый соус из перцев халапеньо
В рамках коллаборации Sneakerhead x BURN мы вам обещали многогранную образовательную программу, которую запускаем прямо сейчас! К нам присоединился основатель бара Underdog Павел, чтобы научить готовить их фирменный острый соус из перцев халапеньо и ананаса. Под видео мы напишем краткий рецепт, а все нюансы приготовления узнаете уже в ролике. Приятного просмотра!
Ингредиенты: перцы халапеньо, свежий ананас, репчатый лук, чеснок, уксус, сироп агавы, соль, лимон или лайм, специи.

Способ приготовления:
1. Чистим ананас, лук и чеснок. Нарезаем всё крупными кусочками.
2. Срезаем подножку перца и режем его пополам. Желательно работать с перцем в перчатках.
3. Обжариваем лук и чеснок на сухой сковороде до подгорелых краешков.
4. Отдельно обжариваем ананас.
5. И завершаем работу с огнём обжаркой перца. Советуем открыть окна.
6. Загружаем все ингредиенты в стакан блендера, добавляем туда яблочный уксус, специи, сироп агавы, соль и выжимаем лимон.
7. Взбиваем и разливаем по ёмкостям. Острый соус готов!
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы не пропустить дальнейшие новости коллаборации и образовательные ролики.