Ингредиенты: перцы халапеньо, свежий ананас, репчатый лук, чеснок, уксус, сироп агавы, соль, лимон или лайм, специи.
Способ приготовления:
1. Чистим ананас, лук и чеснок. Нарезаем всё крупными кусочками.
2. Срезаем подножку перца и режем его пополам. Желательно работать с перцем в перчатках.
3. Обжариваем лук и чеснок на сухой сковороде до подгорелых краешков.
4. Отдельно обжариваем ананас.
5. И завершаем работу с огнём обжаркой перца. Советуем открыть окна.
6. Загружаем все ингредиенты в стакан блендера, добавляем туда яблочный уксус, специи, сироп агавы, соль и выжимаем лимон.
7. Взбиваем и разливаем по ёмкостям. Острый соус готов!