RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Sneakerhead x Кэмп СЬ. Лукбук осенних новинок

Яркий взгляд на осенние кроссовки.
Мы решили попробовать сделать лукбук не своими силами, а дать творческую свободу молодому и крайне интересному проекту Кэмп СЬ. Показываем, что у них получилось сделать.
Мы давно поняли, что хотим делать многие наши проекты вместе с кем-то. Это более интересный подход к делу, свежий взгляд на вещи и много новых интересных творческих опытов. Именно на этой волне мы здорово сошлись с ребятами из известной группы в ВК Кэмп CЬ. Они создают свой локальный бренд под названием кисленько и всегда его круто фоткали. Мы это заметили и попросили их создать что-то в своей узнаваемой стилистике. Дальше ребята расскажут все сами.
Комментарий команды Кэмп СЬ
"Мы сразу решили, что будет снимать на полароид, потому что мы так делаем все фотосеты для кисленько уже какое-то время. Вообще изначально мы с Ритой хотели всё снимать на пленку, купили Зенит, не поняли, как им пользоваться, пошли купили полароид. Предлагал Илье купить у нас Зенит, но он любезно отказывался. С тех пор всё снимаем на полароид, это наш стиль.

По цветам опять-таки сразу выбрали цвет Кэмп СЬ - жёлтый, Рита придумала добавить крупные планы с лицами в чб, и мы разделили кадр на две части. Фоткала всё Рита, я потом обрабатывал. Отсняли всё часа за 4, большую часть времени распивали реквизитное шампанское, так что на своей фотке Илья немного мутный." (с) Сережа Буняков.
Nike Air Force 1
Случайный факт про Nike Air Force 1 Low: По легенде, название этим кроссовкам было дано с отсылкой к самолету Президента США, который так и назывался Air Force One.
Nike Air Max 97
Случайный факт про Nike Air Max 97: Кристиан Трессер, который придумал дизайн этих кроссовок, в своем интервью рассказал, что очень сильно вдохновил его на создание модели японский скоростной поезд, и именно у поезда он позаимствовал вот такую необычную форму носа и плавность линий.
Nike Air Max 95
Случайный факт про Nike Air Max 95: В Японии кроссовки были так популярны, что многие малолетние бандиты снимали кроссовки с обычных уличных прохожих. Случалось, что по улице шли взрослые люди просто в носках, потому что их только что обокрали.
Nike Air More Uptempo
Случайный факт про Nike Air More Uptempo: Вдохновением к созданию Air More Uptempo стали масштабные объекты поп-арт и граффити на поездах – это было то, что нужно, чтобы сделать кроссовок максимально заметным на корте.
Nike Air Max 90
Случайный факт про Nike Air Max 90: Тинкер Хэтфилд, создавая эту пару кроссовок хотел совместить практичную сторону вопроса и яркие визуальные решения, поэтому пара была популярна не только на беговых треках, но и просто в повседневной жизни.
adidas Yung-1
Случайный факт про adidas Yung-1: Британский магазин size? уже успел создать свою эксклюзивную версию этой пары, тем самым они стали одними из первых, кто сделал коллаборацию на основе данного силуэта.
Nike Cortez
Случайный факт про Nike Cortez: Любимые кроссовки Кендрика Ламара.
Не забудьте поделиться с друзьями