RUS English ENG

или

Оплата и доставка

Адреса магазинов

Блог

8:00 - 20:00

Сникерчек. В чем ходят селебрити?

Разглядываем кроссовки богатых и влиятельных
Desiigner: Air Jordan XII 'Master'
Еще не прошло и года с момента резкого успеха этого молодого рэпера, а он уже входит в список самых крутых артистов. Вот что делает с людьми одна удачная песня и отличный пиар.
Drake: Air Jordan XII 'OVO'
Этот год для канадца получилось очень успешным. Подписал бешеный контракт с Apple Music, установил рекорд по количеству стримов альбома, замутил крутейший тур и успел выпустить коллаб с Air Jordan, в которых он и ходит на баскетбольные игры любимого Торонто.
Ludacris: Air Jordan I
Луда — дядя серьезный, поэтому и подбирает к своей одежде исключительно классические модели, которые в детстве он так мечтал приобрести. Классические единички — прекрасный выбор даже для прогулки с собакой.
Д'Анджелло Расселл: Air Jordan VI 'Maroon'
Расселл, почти как и любой игрок НБА, обожает крутые кроссовки, поэтому на его ногах вы врядли сможете увидеть одну и ту же пару два дня подряд.
Lil Uzi Vert: Nike Air Presto 'Greedy'
В перерывах между концертами Lil Uzi иногда провоцирует своих хейтеров, выкладывая фотографии с кучей денег, крутыми тачками и редкими кроссами. На этот раз он решил примерить Nike Air Presto в очень красивой расцветке 'Greedy'.
Оделл Бекхэм мл.: NikeLab Air Force 1 Low
Ресивер Нью-Йорк Джайантс предпочитает кроссовки пастельных тонов, которые отлично дополняют его одежду. Здесь он выбрал очень крутую вариацию Air Force 1, выполненную из мягчайшей кожи.
Фаррелл Уильямс: adidas NMD 'Human Race'
Фаррелл теперь просто не имеет морального права не надевать свои именные кроссовки на различные публичные мероприятия. К чести артиста, он с это миссией успешно справляется.
Lil Yachty: Air Jordan 12 'Taxi'
"Яхточка" ворвался на рэп сцену относительно недавно, но уже стал очень важной фигурой, а все важные люди в рэпе просто обязаны выглядеть очень круто, поэтому на ногах артиста вы увидите только лучшие пары из его коллекции.
The Weeknd: Puma Ignite evoKNIT
Абель стал амбасадором Puma за что получит огромные деньги, а также кучу всевозможных кроссовок, которые он уже начал успешно обнашивать.
21Savage: adidas Yeezy Boost 350 vol.2
Еще один молодой рэпер в нашем обзоре, но на этот раз никаких "джорданов", а крутой подгон от Канье Уэста .
Не забудьте поделиться с друзьями.