РАСПРОДАЖА

Сникерхед советует. 5 фильмов, которые стоит посмотреть. Часть 2

Любимые картины.
Советуем классное кино, чтобы вам не искать фильмы в самый последний момент.
«Город Бога»
Эта история про бразильские фавеллы и их «героев», сражающихся за жизнь там, где их никто не любит и не ценит. История бандитизма в Рио, которая буквально пропитана прекрасной природой страны, ужасными условиями жизни и сложными жизненными ситуациями. Главный герой этого фильма — город, который не щадит никого.
«Путешествие Гектора в поисках счастья»
Этот фильм мы бы с радостью занесли в список картин с пометкой «Приятное, расслабляющее кино со смыслом». Главный герой психоаналитик по имени Гектор. У Гектора все хорошо: много клиентов, прекрасное жилье, интересная работа, но он потерял чувство наслаждения жизнью. В один день он бросает все и ищет нового себя. Этот поиск приводит его в самые отдаленные точки мира.
«Охота»
Сложная психологическая драма, где главную роль исполняет Мадс Миккельсон. История про то, как воспитатель из садика по имени Лукас был почти уничтожен невинной детской ложью. Весь город отвернулся от Лукаса, который из-за этого начинает терять самого себя и всякий смысл существования. Хитрое сплетение истории, психологии и человеческой жесткости — все в лучших традициях скандинавских фильмов.
«Жизнь Дэвида Гейла»
Дэвид Гейл — прекрасный семьянин, отличный профессор и любимец публики. Его жизнь — пример того, как надо существовать в современном обществе. Дэвид — ярый противник смертной казни, которую он много лет хочет отменить своими исследованиями и доводами, но так поворачивается судьба, что он сам получает приговор на смертную казнь из-за убийства активистки. За 3 дня до исполнения казни он соглашается дать интервью журналистке. Тут все и начинается. Жизнь Дэвида Гейла может быть или спасена или закончена — все в руках одной журналистки. Сложное кино, заставляющее задуматься о том, что не все так очевидно, как нам кажется с вами.
«Идеальные незнакомцы»
На одном ужине группа друзей договаривается провести необычный эксперимент. Все достают телефоны и кладут их на стол. Каждый звонок и смс в этот вечер будет озвучен для всех. Все тайны всплывут за один вечер. Сложная психологическая драма, уместившаяся в рамках всего одной декорации — квартиры.
Не забудьте поделиться с друзьями