RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Совместный пак Jordan и Converse

Наследие Майкла Джордана
В середине весны в сети появилась информация о совместном паке Air Jordan и Converse, который обещали посвятить ранним годам карьеры Майкла Джордана. Затем анонс оказался правдой и официально подтвердился с обеих сторон. Как оказалось позже, дизайнеры решили создать новые расцветки для моделей Air Jordan II и Converse Fastbreak Low. Обе модели посвящены родному университету Джордана, Северной Каролине, с командой которого он выигрывал Мартовское Безумие.

Почему дизайнеры выбрали эти модели? Converse Fastbreak Low — любимые кроссовки с университетских времен, а во вторых номерных Майкл играл в знаменитом выставочном матче с выпускниками университета Северной Каролины. Обе модели выполнены из премиальной кожи, которая будет благородно стареть. В Fastbreak Low внесли некоторые технологические изменения: теперь подошва кроссовок выполнена не из жесткой резины, а из материала Lunarlon, славящегося своими амортизационными свойствами.

Такой пак смог состояться лишь благодаря тому, что Nike выкупил Converse и сделал легендарный бренд своей дочерней компанией. Купить эти 2 пары можно 28-го июня в избранных магазинах Nike по цене в 300 долларов.
Не забудьте поделиться с друзьями