RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Stance. Любовь к качеству

Небольшая история калифорнийского носочного бренда
Создатель известной марки наушников Scullcandy Рик Элден всегда увлекался скейтбордингом и просто обожал эту культуру. Как-то он заметил, что, не смотря на большое количество скейтбордических брендов, нет никого, кто бы делал достойные носки для катания, которые бы были не просто куском ткани, а настоящим технологичным продуктом с красивым дизайном.
Рик Элден
На тот момент бренды штамповали второсортный продукт, который мао кого устраивал. Это его очень сильно смутило — носки не менее важны для райдера, чем доска или кроссовки, поэтому в 2010-ом году он решается открыть носочную фирму, которая бы делала качественный, красивый и востребованный продукт. Слоганом бренда стала простая, но предельно понятная фраза: «Небанальные нитки».
Офис Stance
Всего у Stance существует уже несколько полноценных линеек:

Casual — модели на каждый день со спортивной эстетикой и хорошим технологичным наполнением.

Reserve — самая дорогая линейка фирмы, в создании которо используются лишь материалы класса люкс.

Perfomance — носки, который носят про скейтеры, игроки НБА и другие люди сопричастные со спортом.

Snow — зимняя сноубордическая линейка, которая стала спасением для всех любителей продемонстрировать свои красивые носки в холода.

Art Collection — линейка, созданная вместе с известными художниками, дизайнерами и прочими креативными людьми, которые превратили носки Stance в полноценные арт-проекты.

Kids — линейка для самых маленьких с красивы дизайном от профессиональных детских иллюстраторов.
Также у компании большой опыт в производстве эксклюзивных коллекций для звезд, команд или просто брендов. Stance создавали носки для Рианны, Уиллоу Смит, Биг Шона, Дуэйна Уэйда и многих других популярных личностей. Stance — выбор модных, молодых и креативных людей.
Не забудьте поделиться с друзьями