The North Face Back To Berkeley
Выбор на осень.
Главные ботинки в истории бренда The North Face.
Если вы живете в средней полосе нашей страны, то точно знаете, что такое настоящая промозглая осень. Также вам точно знаком непрекращающийся дождь с его лужами, который потом плавно переходит в снег и своеобразную водянистую кашу. Да, картина не самая приятная, но мы уже к этому привыкли и даже нашли много методов борьбы с такой ситуацией на дорогах и улицах.

Стоит справедливо признать, что метод придумали не мы, а производители обуви, которые, зная нашу потребность, создали много разнообразных кроссовок и ботинок для борьбы с непогодой. Сегодня мы хотим вам презентовать новую поставку одного из таких брендов - The North Face.
Минутка истории. Бренд появился в 1968-м году в Калифорнии, в тот момент, когда на рынке альпинистской экипировки не было качественных производителей, поэтому The North Face и задумал ворваться в эту нишу, сделав лучшую (на тот момент) одежду для покорения горных массивов. Бренд весьма быстро стал популярным, потому что почти никто кроме них ничего не делал.

Позже бренд начинает расти и расширяться и переезжает из города Сан-Франциско в город Беркли, где они начали активно развивать свое производство. Позже эта часть истории The North Face не просто останется написана в биографии бренда, но и станет важной частью их продуктовой линейки. Да, мы про легендарные ботинки Back To Berkeley, которые стали настоящей визитной карточкой TNF.
Почему эта пара обрела статус классики в мире аутдора? На этот вопрос ответ максимально прост и прозаичен: обувь была сделана на несколько десятилетий вперед, в буквально смысле опережая время. Дизайнеры и инженеры вложили все свои силы в проектирование ботинок Back To Berkeley. Они умудрились оснастить эти ботинки максимально широким спектром технологий и наработок. Сейчас мы расскажем о всех.
Мембранная ткань Hydroseal - специальная мембрана, созданная для защиты ног от влаги и снега без снижения вентиляции и потери тепла. Благодаря этой штуке ваши ноги будут сухие.

Стелька Ortholite - специальная амортизация на высшем уровне, позволяющая ногам не уставать даже во время длинных прогулок или больших походов.

Утеплитель Primaloft - точно такой же утеплитель используется в куртках бренда. Такой утеплитель нужен для защиты ног от морозов и переменчивой температуры осенью и зимой.

Подметка Durable Winter Grip - специальная не скользящая подметка для подошвы, которая проектировалась из расчета восхождений в горы в условиях обледенения.

Вставка TPU - специальный пластиковый фиксатор для защиты и фиксации стопы.
Если вы до сих пор не убедились, что эта пара вам подойдет, то стоит напомнить, что Back To Berkeley остается выбором многих профессиональных альпинистов и путешественников, а это значит, что и в городе они проявят себя просто идеально. Опробуйте классику.
Не забудьте поделиться с друзьями