RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Тинкер назвал самые неудачные Air Jordan, которые он создал
А кто-то их любит.
Легенда Nike рассказал про худший дизайн для Jordan, а также объяснил, почему так все получилось. Понять его можно.
Тинкер Хэтфилд - самый известный кроссовочный дизайнер в мире. Такое звание он заслужил десятками успешно запущенных проектов, которые становились не только хитами в спортивных магазинах, но и плавно перетекали в массовую культуру. Таких примеров тьма, но сегодня не об этом.

Конечно, как у любого человека, в карьере Тинкера тоже были спорные работы - вот именно о них и захотел узнать один из репортеров TMZ, когда поймал именитого дизайнера в аэропорте.
Не смотря на вопрос про худший дизайн в карьере, Хэтфилд весьма спокойно задумался и начал вспоминать. За несколько секунд он сделал свой выбор и сказал, что это Air Jordan 15.

Как он объяснил, эта модель провалилась (хоть и был крутой концепт) из-за того, что он просто элементарно устал от работы с именной линейкой Майкла Джордана, поэтому модель вышла весьма противоречивая. Кстати, после выпуска он отошел на несколько лет от работы над кроссовочной продукцией Jordan Brand и сосредоточился на создании хитов для Nike.
После вопроса про худший дизайн последовал про лучший. Тут Тинкер почти сразу назвал Air Jordan 11 и пояснил, что это связано с долгим и мучительным процессом согласований и попыток Nike отказаться от этих кроссовок, но в итоге он смог их выпустить.
Как вам кроссовки Air Jordan 15?
Не забудьте поделиться с друзьями