Todd Snyder x Converse
Новая коллаборация дизайнера на основе кед.
Форма частных школ легла в основу этого силуэта.
Тодд Снайдер продолжает свою историю коллабораций с Converse, чтобы показать в ней свой авторский взгляд на культовые кеды Jack Purcell. Тодд - легенда Нью-Йорка, он переосмыслил в своем одноименном бренде всю классическую мужскую одежду, начиная с костюму и заканчивая свитерами.

К этой коллаборации он тоже подошел с умением возродить что-то старое и немного позабытое. Так он решил показать свой взгляд на то, какая обувь должна украшать ноги учеников элитных американских школ, которых часто называют "преппи".

Кеды Jack Purcell - это классика Converse, посвященная бадминтонисту Джеку Пурселлу, который был одни из самых известных спортсменов своего времени. Эта эстетика отлично подошла для концепции Тодда Снайдера, поэтому он взял их за основу.
Легендарное наследие модели в области бадминтона находит отражение в дизайне: светлая основа с бежевыми замшевыми вставками, нежно-розовый оттенок шнурков и знаковая улыбка на контрастном мыске. Коллаборация Converse x Todd Snyder – уважение к прошлому с фокусом на будущее. Новая модель сочетает традиционные и наиболее актуальные стилистические решения.
Не забудьте поделиться с друзьями