RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Travis Scott показал первые именные кроссовки

Straight Up!
Трэвис Скотт уже довольно давно сотрудничает с Nike, поэтому его именная модель от бренда было лишь делом времени. Кажется, мы ее все-таки дождались, но неожиданно для всех кроссовки выйдут под лейблом Jordan Brand, а не Nike. За основу для коллаборации была выбрана модель Jordan Trunner LX, которую ранее уже перерабатывал Дрэйк, а теперь будет Трэвис.

Модель, разработанная Трэвисом, выполнена из сочетания сразу 6 цветов: синего, фисташкового, белого, серого, черного и бежевого. Такой необычный выбор цветов, к сожалению, пока ничем не объясняется, но мы уверены, что скоро нам расскажут, почему именно такие цветовые сочетания выбрал рэпер.
Главным отличительным моментом этих кроссовок от базовой модели стал разместившийся на пятке логотип лейбла Cactus Jack, которым владеет и управляет La Flame. Хорошо, что модель появилась именно сейчас, когда Трэвис находится на пике своей популярности и становится звездой мирового масштаба. Это сделает кроссовки абсолютным хитом.

На днях он выступал на разогреве у Кендрика Ламара, который колесит сейчас по США со своим туром. Там и были впервые замечены необычные кроссовки Трэвиса. После выступления La Flame решил подарить свою пару кроссовок с автографом молодому фанату, которому еще и повезло попасть в инстаграм артиста. Кажется, релиз теперь абсолютно точно обречен на успех.
Не забудьте поделиться с друзьями