RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Tyler, The Creator показал свои первые в жизни кроссовки от Jordan Brand

+1 фанат бренда Майкла Джордана.
Совсем недавно Tyler, The Creator покинул Vans, чтобы объединить свои силы с Converse и создать по-настоящему свежий силуэт для легендарного производителя кед. Как потом говорил сам Тайлер, такая смена климата была ему просто необходима, потому что Vans уже не могли дать ему той свободы и масштабов, в которых он нуждался, а Converse наоборот готовы были пойти на эксперименты вместе исполнителем. Так и появилась совместная линейка кед, которые стали настоящим хитом среди продукции бренда.

Как вы все уже много раз слышали, Converse с недавних пор — большая и очень важная часть бренда Nike, которая сейчас крайне активно прокачивается классными креативными проектами. Например, именно потому что Converse принадлежит Nike, в коллекции от Off-White можно было найти легендарные кеды Chuck Taylor.
Почему это важно? Теперь эти два знаковых для культуры кроссовок бренда могут объединять свои силы в самых амбициозных проектах. Tyler, The Creator решил воспользоваться этим всем и купил себе первые в своей жизни кроссовки Air Jordan. Он выбрал светло-рыжую расцветку «единичек» под названием 'Shattered Backboard', которая хорошо сочетается с цветовой гаммой его последнего альбома.
Судя по всему, теперь у нас на одного фаната Jordan Brand стало больше.
Не забудьте поделиться с друзьями