МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

В новом клипе Дрэйк (возможно) показал свои коллабные кроссовки от Nike

Ждем информацию.
Дрэйк снова снял клип, а мы снова его разбираем на мельчайшие детали.
Давайте честно: эта музыкальная неделя прошла под знаком Дрэйка. Канадский рэпер выпустил всего один клип, и его сразу же все пустились обсуждать, копировать, разбирать на мемы и прочее-прочее. Мы тоже не прошли мимо и кайфанули от кадров из закулисья Nike — весь клип Дрэйк разгуливает по офисному кампусу Nike, где играет в Американский футбол с Оделлом Бекхэмоv, бросает в кольцо с Кевином Дюрантом и вообще изучает всю территорию. Посмотрите на это все. Такой клип могли дать снять только Дрэйку.
Это пятиминутное видео сложно назвать полноценным клипом, потому что для нас оно стало скорее большим рекламным роликом Nike под одну из песен Дрэйка, но это не отменяет того факта, что Дрэйк из раза в раз умеет удивить своим материалом. Также мы разглядели в клипе кроссовки, которые некоторые кроссовочные СМИ уже окрестили парой из грядущей полноценной коллаборации канадца и Nike. Кроссовки будут с баллоном Air и очень необычной пенной подошвой. Пока более точной информации нет, только слухи.
Также в конце клипа вы можете найти логотип с розами и буквами CLB, который, возможно, расшифровывается как Certified Liver Boy. По слухах, так будет называться альбом Дрэйка, который мы уже должны услышать в самое ближайшее время. Ранее этот логотип уже появлялся на найковской кофте на самом рэпере, что еще больше указывает на тот факт, что нам стоит ждать большой коллаб с Nike под релиза новой пластинки.
Не забудьте поделиться с друзьями