Vans x Anderson .Paak
Первый коллаб Андерсона.
Яркий артист получил коллаборационные кеды от Vans. Калифорнийский вайб в чистом виде.
В этом году Vans не только выпустил много интересных коллаборационных проектов, но и подписали одного большого амбасадора, который поможет развивать бренд и продвигать его товары.

Команда Vans решила показать яркую музыку и внешность артиста, чтобы показать его особый визуальный и музыкальный стиль. Это партнерство будет многолетним сотрудничеством, в рамках которого Андерсон получит несколько своих именных релизов.

Вся эта история — не типичное промо, а полноценный культурный проект, в котором Андерсон будет отвечать за музыку в рамках некоторых музыкальных проектов Vans
Совместная коллекция обуви и аксессуаров вдохновлена южно-калифорнийскими корнями героя и альбомами "Venice" и "Malibu", которые получили высокие оценки от критиков. Из обуви в дропе будут доступны два силуэта.

Кеды Old Skool DX посвящены дебютному релизу "Venice". Броский психоделический паттерн дополнен digital-принтом и 3D-печатью для большей глубины и текстурированности. У модели акцентные желтые петельки и переливающиеся Sidestripe голубого цвета.

Дизайн Sid DX отсылает к "Malibu", пластинке 2016 года. Верх выполнен из ткани шенилл, у новинки разноцветные шнурки и контрастная строчка. Сбоку можно увидеть вышитое лого Vans. Кроме того, у Sid DX кастомная этикетка, а также полупрозрачная зеленая подошва и особая упаковка с пыльником в комплекте.
Не забудьте поделиться с друзьями