Vans x "Кошмар перед Рождеством"
По мотивам мультфильма Тима Бертона.
Мистическая коллекция кед Vans.
Vans приглашает отправиться в городок Хэллоуин и встретиться с полюбившимися всем персонажами. Этой осенью бренд подготовил специальную коллекцию, вдохновленную анимационным фильмом Disney «Кошмар перед Рождеством». Дизайнеры Vans с особым вниманием отнеслись к героям и разработали 10 моделей обуви, также дополнив линейку одеждой и аксессуарами, которые повествуют о разных сценах фильма. Бренд приглашает всех поклонников погрузиться в особый художественный мир культовой истории.
Знаковая сцена, когда Джек поет скорбную песню, представлена на кедах Sk8-Hi, где каждая из четырех сторон модели рассказывает о прогулке Джека через кладбище городка Хэллоуин. Завершает все надпись «Nice Work, Bone Daddy» на внутренней стороне язычка.
Среди других сцен и героев, вдохновивших дизайнеров – любовная линия между Джеком и Салли и призрачный костюм Тыквенного Короля. Все это получило свое воплощение в принтах на классических кедах Slip-On. Главная героиня Салли, творение доктора Финкельштейна, вдохновила Vans на создание обновленной пары Era Stacked, внешний вид которой напоминает платье девушки и отражает всю ее красоту и индивидуальность.
Классические модели Slip-On украшены эмблематическими изображениями с героями логова Уги-Буги. Самого Уги-Буги можно найти на моделях Slip-On, где его тень прячется, дожидаясь лунного света. Не стоит забывать и о трех его приспешниках – Шито, Крыто и Корыто, их изобразили на кедах Old Skool и Era.

Другие персонажи расположились на фоне фирменного паттерна Checkerboard в силуэте ComfyCush Authentic, в котором сочетаются максимальный комфорт и классическая форма.
Не забудьте поделиться с друзьями