RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

VaporMax Challenge
4 видных деятеля российской сникер сцены создали собственные модели на базе подошвы VaporMax, а вы можете выбрать лучшую из них
Близится день Air Max с многочисленными лимитированными релизами, один из которых – кроссовки Air Max 1 "Atmos", модель, которую выбрали в ходе голосования в 2016 году и перевыпустили в 2017. Прошлогодняя история получила широкий отклик и Nike не стали останавливаться на достигнутом.
Nike пригласил 12 дизайнеров со всего мира создать свои уникальные революционные дизайны Air Max, Россию в этом проекте представил Артемий Лебедев, за которого мы и призываем вас голосовать. Победный дизайн станет реальной моделью в 2018 году и нам бы очень хотелось, чтобы это были черные гибриды VaporMax и Air Max 97.

Мы же пригласили экспертов, чтобы они сделали свои революционные дизайны Air Max. Основное условие — кроссовки должны быть выполнены на базе подошвы VaporMax. Участниками проекта стали: Саша "Поэт" (дизайнер и создатель марки CODERED), Магги (дизайнер, кастомайзер кроссовок), Слава Gee (блоггер, коллекционер кроссовок), Владимир Веселов (коллекционер кроссовок) и магазин Sneakerhead.

Вы можете голосовать за понравившуюся модель, а пару кроссовок дизайна победителя Магги представит в магазине Sneakerhead.
Саша "Поэт": Nike Air Max Plus TN x VaporMax
В основе данного дизайна я взял самую актуальную модель кроссовок по моему мнению — Air Max Plus TN. Убрав лишние детали и упростив тем самым силуэт, получили более лаконичный результат. Подошва VaporMax была разделена по цвету исходя из нашего видения эстетики, которое считывается в нашем логотипе CODERED. Основная идея: сделать кроссовок, который мы бы сами захотели купить и носить.

Саша "Поэт"
CODERED
Магги: Nike Air Presto x VaporMax
"А shirt for your feet" — так звучал девиз Air Presto в начале нулевых. Я решил пойти дальше. К технологичному и легкому верху я решил добавить ещё более продвинутую платформу. В итоге должны получится самые удобные кроссовки когда-либо созданные.

Магги
Sneakerhead
Слава Gee: Nike Air Max Plus TN x VaporMax
Nike Air Max Plus TN — крайне интересная модель, которая в последнем сезоне стала настолько популярна, что я просто не мог не обратить внимание на нее. Для своего проекта я решил взять топовую версию модели (NikeLab). Во время разработки решил изменить цвет и небольшие детали. Верх Air Max Plus посадил на матовую подошву VaporMax. Получилась классная и лаконичная модель.

Слава Gee
The Misia
Вова Веселов: Nike Presto Dart HTM2 x VaporMax
Основной идеей было создание кроссовка конкретного момента времени, но сделать его отчасти футуристичным и максимально комфортным. Отсюда и набор элементов из моделей нулевых, а не отсыл к девяностым. Я решил уйти от шнурков специально, тк этот традиционный элемент спортивной обуви всегда вызывает вопросы, как его стилизовать, заменив их функциональной застежкой от Sock Dart. Не смотря на то, что неопрен, появился в обуви в начале 90хх, он до сих пор актуален и самое главное, он позволяет носить кроссовки практически круглый год. Задник выполнен с поддержкой и это говорит о том, что в этих кроссовках все ещё можно бегать. Шейп модели был вдохновлён формой перевыпущенных к Air Max Day оригинальных моделей Air Max 1. Брендинг в этой модели сведён к нулю, для того, чтобы показать, что это кроссовок Nike и вы его узнаете даже без логотипа swoosh.

Вова Веселов
Коллекционер кроссовок
Голосование
Голосование закроется в воскресенье
Не забудьте поделиться с друзьями