RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Видео. Сникершопинг с Федором Смоловым
Главный нападающий страны выбирает в нашем видеоблоге.
Фёдор Смолов стал новым гостем нашей рубрики Сникершопинг. Поговорили с ним про футбол, карьеру, стиль, места силы и многое другое. Получился очень душевный и интересный выпуск, в котором вы узнаете Федю совершенно с другой стороны.
О любимом футболисте и клубе
Любимый футболист Федора — Джордж Веа. Болеет с детства за «Милан».

О съемках на обложку Vogue
Съемка была в Париже, но у Феди была тренировка в Краснодаре. Это все надо было совместить. Изначально клуб не отпустил Федора в Париж, поэтому ему пришлось искать другие варианты. Он прилетел всего на 6 часов, только на фотосет.

Об идеальном кандидате среди футболистов для Jordan Brand
«Мне кажется, что Погба бы больше подошел [чем Неймар] на эту кандидатуру. Он такой чисто по баскету, на драфт не попал в свое время.»

О контракте с Gillete
Смолов по контракту не может отпускать щетину и бороду. За несоблюдение ему могут выписать штраф.

Про места силы
Главные места, где Федор ищет для себя энергию — церкви и храмы, потому что он верующий человек. К религии приучили родители.

О футбольной лиге, в которой хотел бы играть
Сейчас уже нет предпочтений по конкретной лиге, но выделяет, что Англия меньше всего подходит по игровому стилю.

Об отношении к Криштиану Роналду
«Он — топ. Ноль сомнений. Он — машина. Не смотря на то, что в его противостоянии с кем-то я выберу Месси, но то, что этот человек заслуживает безграничного уважения. Без сомнений.»

О кроссовках

Самые дорогие кроссовки — Nike Air Yeezy 2 в белом и черном цвете. Всего эти две пары обошлись Федору в 7000 долларов (по 3500 за пару). Одна из самых любимых пар — Nike Air Force 1 Low, которые он любит надевать абсолютно подо все, начиная от джинсов и заканчивая классическими костюмами. Недавно Федя отдал 100 пар кроссовок в детские дома, после этого осталось еще около 100.

Ощущение от первого гола за «Локомотив»
«Крутые ощущения. Все хорошо совпало. Первы домашний матч, меня очень тепло приняли, родители были на матче, еще и гол нормальный получился, в итоге еще и победным стал. Когда меня заменили, болельщики провожали тепло. Очень приятно. Я больше рад за родителей, чем за себя. То, что я буду забивать — вопрос времени, особенно в такой команде»

Любимый баскетболист прямо сейчас
Кевин Дюрант. Да, Федя выбрал именно его и рассказал, что дважды был на матчах НБА, где КейДи раздавал по полной, что его сильно впечатлило.
Не забудьте поделиться с друзьями