Все кроссовки Спайка Ли с ковровых дорожек
Легенда кинематографа шарит в кроссах.
Спайк и кроссовки - идеальное сочетание, проверенное годами, а теперь еще и дополненное премией Оскар.
Собрали специально для вас стиль Спайка Ли с больших ковровых дорожек, где он постоянно миксует костюмы с яркими парами кроссовок, пару раз ему это даже приносило удачу. В последний раз буквально в этом феврале, когда он получил премию Оскар. Браво, Спайк.
Спайк Ли в Nike Air Presto x Off-White
Спайк приехал на 75-й Веницианский Кинофестиваль в весьма необычном луке, чем сразу же покорил всех фотографов с красной дорожки. Так смело кроссовки Presto, кепку New York и классические брюки никто не сочитал.
Спайк Ли в Air Jordan 1 Rebel XX
На премьеру своего фильма "Черный Клановец" он тоже пришел в кроссовках от Jordan Brand. Крутая экспериментальная пара, идеально подходящая для стиля Спайка.
Спайк Ли в Air Jordan 1 High Zip
А это уже Каннский Кинофестиваль. Тут Спайк тоже остался верен самому себе и пришел в кроссовках Jordan, но не в классической версии, а специальной, где классическая шнуровка заменена на молнию на лицевой стороне.
Спайк Ли в Air Jordan 3 'Tinker'
Пришел в золотых трешках на Оскар - ушел с премии с заветной золотой статуэткой. Тинкер наконец-то принес удачу Спайку.
Спайк Ли в Nike Air Trainer 1 Mid 'SuperBowl'
Еще одна премия Оскар, но тут на Спайке более яркие кроссовки, которые когда-то выходили специально к Супербоулу. Конечно же, это была самая обсуждаем обувь той премии. Спайк всех перещеголял.
Спайка Ли в Air Jordan 6
Шестые номерные принесли Спайку Оскар, правда всего лишь за заслуги перед киносообществом, но тоже было приятно. Тогда он еще не знал, что получит "настоящий" Оскар за свой фильм.
Спайк Ли в Air Jordan 20
Когда Тинкер выпустил эти юбилейные кроссовки для Майкла Джордана, то сразу же решил, что их надо отправить и Спайку Ли. В итоге, Спайк на очередной красной ковровой дорожке, а на ногах интересные шузы.
Спайк Ли в Air Jordan 'Golden Globes'
В этом году Спайку лично Тинкер Хэтфилд создал вот такие золотые кроссовки. Да, они выглядят очень спорно, но это не отменяет тот факт, что один из самых известных дизайнеров кроссовочной индустрии создал пару исключительно для Спайка.
Спайк Ли в Air Jordan 30
А вот Берлинский Кинофестиваль и еще одна пара кроссовок от Jordan Brand. Тут он выбрал пару Air Jordan 30, которые были на тот момент актуальны.
Не забудьте поделиться с друзьями