White Punk рекомендует. Флэш-интервью, любимые альбомы и кроссы
Вы попали в паучью сеть.
Мы поболтали с нашим другом. Попросили рассказать про карантин, любимые вещи, музыку, любимые альбомы и многое другое. Читайте и делитесь с друзьями.
White Punk рассказывает
Про карантин
Я и до карантина, можно сказать, жил на карантине. Посматриваю Нефтликс, играю в мултиплеер CoD Warzone, работаю над новой музыкой и новой коллекцией кастомной одежды. Все, что нужно на период самоизоляции!

Про новый релиз
Недавно на воркшопе с найки, я анонсировал новый релиз «Сириус». Это очень приятно слушать.
Про вещи, без которых не может представить жизнь и любимые бренды.
Не могу жить без первых джорданов и разрушенных вещей. Обожаю все distressed и deconstructed. Ах да, без кошелька Goyard своего жить точно не смогу. Из фэшн брендов могу отметить Maison Margiela, Vivienne Westwood, Chrome Hearts, Undercover, Black Scale.

Про проект с одеждой
Проект связанный с одеждой неторопливо запускается, уже сделал 2 небольших дропа и скоро планируется ещё. Хочу сделать журнал с лукбуками и вещами. Можете найти в инстаграме @whitepunxmagazine.
Про конец карантина и что будет делать после него.
Когда закончится карантин...Мне кажется, он не скоро закончится. Пока что думаю о настоящем, о процессе работы и реализации новой музыки. Кроме того же нового релиза «Сириус» ожидается еще и IDM проект. Будет круто. Оставайся в паутине!

Про свободное время на продюсирование.
Конечно, хватает, я в первую очередь — продюсер, ремесленник и хочу дальше развивать это в себе. Могу сказать одно, то что я приготовил с моими заграничными товарищами — это просто, мать твою, самый острый соус.

Про любимый трек с альбома «Паук».

Наверное «Дюраг». Тяжело сказать. Мне весь альбом впринципе нравится, и думаю, людям его интересно слушать, ведь он расслоен на множество поджанров. Эксперименты — залог развития.
White Punk советует любимые альбомы
Мы просто не могли не попросить Панка собрать несколько атмосферных альбомов, которые вам стоит послушать дома. Представляем вам 5 интересных пластинок. Слушайте и добавляйте в свой плейлист.
Yelawolf — Trunk Muzik Returns
Один из моих любимейших альбомов. Чего только стоит трек Firestarter — это звучит как гимн моей жизни. Я чувствую себя очень благословленным. Для меня честь сидеть с ним на одной студии, работать, да и просто быть знакомым с этим человеком. Я слушал Майкла ещё в 2012, мне тогда было 14. Кто знал, что мы когда-то встретимся?
White Punk & TMTTMF — TWINS
Очень магическая вещь. Мы написали его дистанционно с моим другом Брэндоном Фостером из Денвера, Колорадо. Люблю этого парня. У него очень крутой вокал и запоминающийся стиль и тембр голоса. Уникальные идеи. Думаю, что вам он очень понравится. Трек «Halloween's Over» возвращает меня куда-то в детство. Еще меня удивляет насколько круто он пишет текста, они такие простые и глубокие, что их с легкостью может понять даже человек, который не знает английского. Это волшебно. В общем-то, как и сам релиз.
Deftones — White Pony
Ну что можно сказать...Это музыка моей души. Этот альбом вышел в год моего рождения, и мы отлично понимаем друг друга. Ньюметалл, который спасёт этот мир. Голос Чино Морёно вообще считаю одним из лучших на данный момент в этой вселенной. Всем советую. Действительно стоит вашего внимания.
Jugger — Boogeyman
Мой кореш Джаг из Торонто. Ебусь с таким стильком. Он просто псих. На моем альбоме «Паук» у нас даже есть фит. Это очень-очень острый соус. В ближайшем времени планируем сделать больше темных дел для вас.
Arca — Mutant
Современное искусство в музыке. Именно так бы я охарактеризовал деятельность Венесуэльского парня. Эти тягучие детюненные синты иногда пробивают до мурашек. Нестандартное виденье звуков. Я думаю, многие не понимают подобного творчества, но я считаю,что в 2020 году нужно дать шанс подобным исполнителям сказать своё слово и показать своё мастерство нестандартного мышления.
Также мы попросили Панка выбрать несколько вещей из нашего ассортимента, которые отлично бы вписались в его гардероб. Отличный мудборд, чтобы понять, какой вкус у нашего друга.
Не забудьте поделиться с друзьями