5 лучших релизов Jordan за 2019-й год
Итоги года.
Начинаем подводить итоги года и собираем 5 крутых пар Jordan Brand, которые покорили нас в 2019-м году. Было сложно, но мы справились.
Air Jordan 1 x Travis Scott
Совершенно точно - релиз года. Для нас это не просто коллаб молодого и яркого рэпера, а целая история про путешествие и стремление порадовать всех таким приятным релизом. С этими кроссами мы устроили творческий конкурс, наш самый большой открытый раффл, а потом прыгнули в тачки и поехали в СПБ, чтобы порадовать местную публику такой редкой парой. Трэвис Скотт со своими первыми номерными заставил нас попотеть, но мы все равно кайфанули максимально. Ну и честно, это точно одна из самых необычных пар в истории Jordan в 21-м веке.
Air Jordan 1 ‘Satin Black’
Идеальная сатиновая пара в классической расцветке. Ну что может быть еще лучше? Помним, как их релиз буквально вызвал бум в Москве, где за парами началась настоящая охота среди сникерхедов. Рады, что смогли привезти такую пару для вас.
Air Jordan 7 x Patta
Амстердамский магазин уже успел покорить нас коллабами на основе моделей Nike, а теперь взял и выбил себе возможность поработать с кроссовками Air Jordan 7, которые успели войти в историю, как одни из самых легендарных во всей карьере Джордана. Приятно наблюдать, как скромный магазин добрался до таких высот и задает тренды, в которых многие из нас существуют. Пара - идеальное дополнение коллекции номерных.
Air Jordan 6 x Travis Scott
2019-й год точно прошел под знаком Трэвиса, что чувствуется буквально во всем, начиная от музыки и заканчивая кроссовками. Именно поэтому в нашем топе вы смогли отыскать сразу 2 пары его авторства. Давненько такого не было, что артист так сильно будоражит кроссовочный мир своими задумками. Трэвис показал, что жизнь и развитие индустрии на Канье не прекратились. Заслуженное попадание в этот список Air Jordan 6, которые мы тоже довольно весело разыгрывали среди вас всех.
Air Jordan 11 ‘Bred’
Долгожданное возвращение. Да, мы давно ждали, когда Майкл Джордан даст добро на перевыпуск этой модели в черно-красной цветовой гамме. Ничего не поменялось: лаковая кожа, карбоновые элементы, круглые шнурки, высокий верх, мягчайшая структура. Мы просто не могли не внести эту пару в топ-5 пар кроссовок, которые были у Jordan Brand в этом году.
Не забудьте поделиться с друзьями