RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

5 вопросов и 5 ответов про коллаборацию Jordan и Найджела Сильвестра
Рассказываем все самое важное об одном из самых неожиданных релизов 2018-го года.
Не знаете, кто такой Найджел и не понимаете, почему все объявили охоту за этой парой? Тогда эти простые карточки для вас.
Кто такой Найджел?
Найджел Сильвестр родился 23 августа 1987 года в Квинсе, Нью-Йорк. Известный американский профессиональный BMX-райдер. Свою популярность Найджел получил не только сумасшедшим трюкам и победам на всевозможных контестах, но и за свой контент в социальных сетях и участие в многочисленных проектах больших брендов. Откровенно говоря, Найджел - самый стильный райдер США и мира.

Любовь к стилю и хороший вкус сделали его частым гостем обложек и фотосетов известных журналов, а это в свою очередь привлекло к нему максимальное внимание. Если вы заглянете в его Instagram, то поймете, о чем мы вам говорим. На данный момент Найджел спонсируется несколькими брендами, включая Nike, Beats by Dre, Samsung, GoPro, New Era Cap Company, Casio, Ethika и Animal Bikes.

В 2017 году журнал Forbes включил Сильвестра в список «30 до 30» в категории спортсмены. В этот список входят люди до 30 лет, которые по версии журнала считаются весьма влиятельными в своей сфере и в будущем будут большими звездами. Какжется, Forbes совершенно не ошибся.
Какой у него самый большой и популярный проект?
Тут без раздумий мы назовем его серию крутейших влогов под названием GO, в которых он от первого лица показывает свою жизнь, встречается со знаменитостями и другие интересные моменты жизни. Эти влоги - просто идеальный пример того, как надо делать рекламные интеграции в свои проекты. Берите на заметку.
У него были совместные проекты с Jordan?
Да, начиная от фотосетов для бренда и заканчивая полноценным именным релизом. Ниже вы можете рассмотреть его первые Air Jordan 1, которые многих удивили своим нежно-розовым цветом и цена на перепродаже.
Что? Jordan и BMX?
Мы сами немного в шоке, но почему нет? Jordan Brand даже выпустил кастомный велосипед для Найджела, который, возможно, будет скоро продаваться. Видимо, менеджеры Jordan заинтересовались новым видом спорта и теперь хотят в него ворваться, а лучше всего это сделать, когда у тебя в команде есть одна из главных звезд, поэтому все коллаборации с Сильвестром не случайны. Посмотрим, что случится в ближайшее время
Что за кроссовки он сделал на этот раз?
На этот раз Найджел снова взял Air Jordan 1и решил устроить небольшой деконстракт, но в своем фирменном стиле. По его задумке пара должна выглядеть так, словно в этой паре он лично покатался и поделал трюки в Нью-Йорке. Его белые единички были окрашены в специальный желтый слой краски, который создает эффект старения. Еще он захотел нанести потертости, напоминающие следы после катания на BMX. В общем, Найджелу нужны были кроссовки, который отлично передадут эффект катания и его любовь к стилю. Получилось идеально.
Не забудьте поделиться с друзьями