МАГАЗИН НА ФЛАКОНЕ (м. ДМИТРОВСКАЯ) ЗАКРЫТ

ASICS FujiTrabuco 8 G-TX: японский бег по пересеченной местности

Агрессивная новинка магазина.
Беговые кроссовки ASICS уже сейчас у нас в магазине.
Бег по пересеченной местности за последние несколько лет перерос из необычного увеличения единиц в большую спортивную дисциплину, которая с каждым годом наращивает свое влияние и проникает в нашу с вами повседневность.

Очень часто бег по пересеченной местности называют трэйлраннингом, и мы уверены, что этот термин вы много раз видели в рамках больших модных ресурсов, рассказывающих о кроссовках и уличной моде.Да, агрессивная спортивная визуалка кроссовок для бега по пересеченной местности покорила многих дизайнеров и подтолкнула на создание чего-то необычного в рамках больших (и не очень) коллекций и обувных линеек. Пары с агрессивных протектором и большой пенной подошвой все еще захватывают недели мод и гардеробы городских модников.

Но кому-то не надо ничего придумывать, а достаточно выпустить новую пару, в рамках многолетней линейки. Это судьба бренда ASICS, который уже много лет подряд создает кроссовки для любого вида бега, но в последние годы их спортивные наработки стали максимально актуальны не только в плане спортивной обуви, но и в вопросе актуальной модной повестки.
Мы привезли для вас кроссовки ASICS FujiTrabuco 8 G-TX, которые вышли бы в продажу и без большого тренда на трейловую обувь, но в этом году они особенно актуальны благодаря модному запросу. Несколько лет назад мы не могли представить, что столь спортивная пара будет популярна среди наших покупателей. Сейчас модель уже не выглядит излишне спортивной, в ней нашелся нужный баланс дизайна и технологий, который пришелся по душе многим фэшн-энтузиастам, мечтавшим выделиться на фоне весьма одинаковых релизов кроссовок.

Краткое техническое описание:
— синтетические материалы для верха кроссовок
— мембрана Gore-Tex
— вставка Dynamic Duomax для стопы с гиперпронацией
— мидсоль из пеноматериала FlyteFoam для амортизации
— подмётка AsicsGrip для качественного сцепления

Подводя итог, хотим сказать, что это максимально универсальные кроссовки, в которых вы смело можете пойти в поход в лес, а также на модный показа. И там и там эта модель будет весьма уместна.
Не забудьте поделиться с друзьями