Купи сейчас. Плати потом. Подробнее.

Jordan x PSG: новая глава сотрудничества

Новая коллекция парижан.
Свежий взгляд на привычную айдентику парижан.
С того момента, как Jordan Brand создал первую игровую джерси для ПСЖ уже прошло несколько лет. Это сотрудничество сначала выросло до выпуска альтернативной джерси на сезон, а теперь и до создания всей экипировки клуба, а также выпуска мерча.

В этом сезоне ПСЖ пошли еще дальше и выпустили первую праздничную(сезонную) капсулу, в которой они хотели показать альтернативные цвета своего клуба, которые бы заставили взглянуть на их айдентику под новым углом.

Основным цветом сезона стал зеленый, который (по нашим догадкам) отсылает к главному символу новогодних праздников - елке. Именно этот цвет в сочетании с черными и белыми акцентами и сформировал новую лайфстайл линейку бренда.
В эту праздничную капсульную коллекцию вошли: штаны, лонгсливы, футболки, бомберы, куртки, футболки и головные уборы. Все эти вещи демонстрируют альтернативный стиль парижского болельщика, который не только любит свой футбольный клуб, но и интересуется спортом, а также модой. В создании лукбука приняли участие Маркиньос, Мауро Иккарди и Леонардо Паредес.
Эта колллаборация уже представлена в нашем магазине, поэтому можете забронировать свой размер уже сейчас.
Не забудьте поделиться с друзьями