РАСПРОДАЖА

Самые первые игровые кроссовки Джордана будут переизданы

И это не Air Jordan 1.
Важный кроссовочный камбек этого года. Мы рады.
Мы много раз слышали историю про то, что Майкл Джордан получал штрафы по 5000 долларов за то, что играл в баскетбол в своих Air Jordan 1 в расцветке ‘Bred’. К сожалению, эта история оказалась не совсем правдой, о которой стало известно лишь относительно недавно. После довольно глубокого фактчекинга выяснилось, что Джордан играл в своем дебютном сезоне Играл в кроссовках Nike Air Ship, визуальные основы которых потом вылились в легендарные единички.
Факт этой небольшой подмены не расстроил сникерхедов, а наоборот заинтересовал, а Jordan Brand нашел вариант, как выйти из этой ситуации в максимальном выигрыше.

На днях они анонсировали, что Nike Air Ship, с которых началась карьера Джордана, будут переизданы лимитированным тиражом и пока только для магазина Back Door Bottega, расположенном в городе Болонья. Уже сейчас известно, что пара будет доступна с небольшим изменением в виде добавленной к кроссовкам технологии амортизации React.

Пара будет разыграна с помощью необычной системы раффла, в котором надо будет найти в городе Болонья билет на покупку этих кроссовок. Будет настоящая пешая битва за столь необычный релиз. Пара поступит в продажу в магазин Back Door Bottega уже 7-го августа.
Не забудьте поделиться с друзьями