Все кроссовки Майкла Джордана с заключительно сезона в «Чикаго»
Anything you've even dreamed about is possible to realise just at the moment when you decided to win.
Показываем все пары кроссовок, которые Майкл Джордан надевал в свой заключительный сезон в Чикаго.
Мы уже посмотрели две первые серии документального сериала «Последний танец», в котором рассказана история заключительного игрового сезона Майкла Джордана. Это настолько лихо закрученная драма, что мы не могли оторваться все те 2 часа, что шли серии. Мы так вдохновились этим проектом, что решили собрать для вас кроссовочную подборку. Ниже вы найдете все пары кроссовок, которые он надевал в свое последнее родео за Чикаго.
Air Jordan 1
Майкл Джордан много раз говорил, что один из самых его любимых стадионов — Мэдисон Сквер Гарден, где у него всегда были сумасшедшие зарубы с Нью-Йорком. Специально к своему последнему матчу в составе Чикаго на этой легендарной арене он решил подготовиться. На матч он надел кроссовки, с которых началось его похождение в НБА — Air Jordan 1. Это было легендарное зрелище.
Air Jordan 13 ‘Bred’
Классическая пара 13-х, которую мы любим за простую красно-черную расцветку. Мы даже привозили эти кроссовки для вас. В этой паре он обыгрывал Юту в финале НБА.
Air Jordan 13 ‘Playoffs’
Кроссовки получили такое название, потому что большинство матчей плей-офф Джордан сыграл именно в этой паре. Прекрасная пара, которая вошла в историю спорта.
Air Jordan 13 (White/Black/True Red/Pearl Grey)
В свой заключительный сезон за Чикаго Джордан успел посоревноваться с молодым и дерзким Кобе Брайантом, в котором видел продолжение своих баскетбольных традиций. На ногах Джордана тогда была красно-белая пара тринадцатых номерных.
Air Jordan 13 (White/True Red/Black)
Классика, знакомая вам по фильму «Его Игра». Нет более узнаваемой пары 13-х номерных, чем эта.
Air Jordan 13 Low
Редкий кадр. Если вы присмотритесь, то заметите, что на ногах Майкла не обычные 13-ые, а их низкая версия. Первоначально пара была создана только для Майкла, но потом через несколько лет ее выпустили для всех.
Air Jordan 14 ‘Last Shot’
На момент финала эта пара еще не продавалась и была лишь прототипом, а Тинкер ее не разрешал надевать на площадку, потому что переживал, что кроссовки могут повести себя не так, но Джордан ослушался дизайнера, вышел на заключительный матч серии с Ютой и забил решающий бросок в этих кроссовках, что и дало им название.
Не забудьте поделиться с друзьями