RUS English ENG

или

Оплата и доставка Адреса магазинов Блог

8:00 - 20:00

Джастин Тимберлейк показал эксклюзивные кроссовки во время Супербоула

Они уже проданы.
Ранним утром в понедельник в США проходило главное спортивное событие года, которое было главной новостью всех американских СМИ два дня. Да, мы про легендарный и жутко интересный финал чемпионата по американскому футболу - Супербоул. В этом году в финальном противостоянии сошлись Филадельфия Иглс и Нью-Ингленд Пэтриотс, которые показали на поле настоящую спортивную драму с героями и антигероями, в которой победили Иглс.
Помимо всего этого было великое множество других ярких событий: рекламы, смешные предматчевые ролики, но лучшее из неспортивного - выступление Джастина Тимберлейка, в ходе которого он исполнил свои свежие треки с альбома 'Man of the Woods' и показал новые лимитированные кроссовки Jordan Brand.
Перед самым выступлением в своем Instagram Джастин опубликовал фотографию себя в Air Jordan 3 в расцветке 'White Cement', но в новой версии от Тинкера Хэтфилда. Кроссовки созданы по архивным эскизам Тинкера, на которых красуется рефлективный свуш (именно поэтому он и помещен на пару).
Еще одна особенность - вышитые автографы Тимберлейка и Хэтфилда на язычках пары. Кроссовки в тот же день поступили в продажу ограниченным тиражом через официальное приложение Nike.
Также нам очень понравились фотографии кроссовок в лесу. Кстати, фотосет пары - отсылка к альбому 'Man of the Woods'.
Не забудьте поделиться с друзьями