РАСПРОДАЖА

Как выбрать кроссовки на лето. Подборка для летнего зноя

Делимся опытом.
Летний вайб уже у нас в блоге. Советуем пары и делимся опытом.
Летний сезон — наша любимая пора. Мы можем наконец-то с чистой совестью вам советовать классные пары, которые зимой и осенью не очень уместны. Мы всегда ждем лето, чтобы привезти вам много интересных новинок и показать что-то абсолютно новое из продуктовых линеек брендов. Сейчас мы решили не просто собрать подборку пар, но еще и дать несколько простых советов по выбору кроссовок на лето. Кажется, это так просто, но на самом деле, сделать ошибку при покупке очень легко.

Тканевый верх — основа основ

Лето почти всегда в средней полосе России жаркое. Конечно же, эта жара ощущается сильно ногами, которые подвержены ее влиянию больше остальных частей тела. Чтобы ваши ноги «не перегревались» мы всегда советуем выбирать кроссовки на лето из синтетических и тканевых материалов, которые сами по себе пропускают воздух гораздо лучше других материалов.
Удобная подошва

Уверены, что вы будете много гулять, кататься на велосипедлах, танцевать вечером на тусовках, а для всего этого нужны кроссовки, которые будут защищать стопу от постоянных ударных нагрузок. Проще говоря, любая ваша активность — это дискомфорт для ног, поэтому нужно подумать об их защите. Советуем при покупке пар обращать внимание на пенные высокие подошвы, которые сделаны из эластичного материала, сохраняющего форму. Толстый слой пенного материала — уже давно стандарт почти любых кроссовок, но все равно при примерке хорошенько придавите кроссовки своим весом, чтобы ощутить их амортизацию и понять, что они справляются с вашим весом и подошва не теряют форму.
Кожаный верх не подходит на лето

Думаем, что этот пункт понятен всем. В кожаных кроссовках вам будет просто очень жарко, но если хочется какую-то пару из натуральных материалов, то присмотритесь к замше, в которой нога себя чувствует гораздо лучше. Кожаные пары лучше оставьте до осени и начала зимы, когда они себя проявят с лучшей стороны.

Удобная стелька

К пункту с подошвой можно смело добавлять этот. Иногда в кроссовках нет массивной подошву, но зато есть очень удобная стелька с
Ниже мы собрали несколько новых пар, которые соответствуют нашим рекомендациям. Пора реализовать ваше желание по покупке летних кроссовок, а потом сразу же пойти в них гулять.
New Balance 327
Reebok DMX Trail Shadow
adidas LXCON
Saucony Azura
New Balance 860
Jordan Delta
Nike Air Max 720 Slip
Nike Air Max 2090
Nike Air Zoom Spiridon Cage 2
Nike ZoomX Vista Grind
Converse Chuck 70 Renew
Vans Ultrarange EXO
ASICS Gel-Kayano 5 360
Не забудьте поделиться с друзьями